温州台湾青年创业就业服务中心 招聘编外工作人员的公告
日期:2019-10-29 浏览


温州台湾青年创业就业服务中心是温州市人民政府主办的非盈利性事业单位,上级指导单位为温州市台湾事务办公室。因工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘编外工作人员1名,采用聘用合同制。现将有关事项公告如下:
一、招聘对象基本条件
    (一)思想政治素质好,遵守宪法和法律,具有良好的品行;
    (二)本科及以上学历,新闻、文秘、汉语言文学等专业优先;

(三)35周岁以下;

(四) 户籍属温州市范围内(含各县市区);

(五)具有岗位所需的其他条件
二、招聘岗位及要求

岗位性质:综合文秘岗位。

岗位要求:有较好的文字功底、宣传能力和良好的对外沟通协调能力,熟悉各种办公软件,对工作积极热情,能适应一定的出差、加班工作。

三、招聘办法及程序

(一)报名方式

应聘人员请填写《温州台湾青年创业就业服务中心招聘报名表》,并发至电子邮箱youthtw@126.com,咨询电话:0577-88111207,13736783991.

报名时间:10月29日-11月05日

(二)资格审查
温州台湾青年创业就业服务中心根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格审查。凡提

供虚假信息和材料获取报考及聘用资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报考资格或聘用资格。经审查合格者,招聘单位将通知其参加考试。
    (三)考试

根据招聘岗位的性质和要求,考试分笔试与面试,笔试重点测试报考者对政策的理解和

分析和文字综合能力。面试注重对应试者能力素质、如何处理实际问题和职位适应程度等方面进行考察了解。

    考试时间另行通知。

(四)体检、考察

对入围人员进行体检和考察,体检和考察标准参考浙江省考试录用公务员标准,如遇不合格或考生自愿放弃,从测评结果中依序递补进入体检和考察。

四、聘用与待遇

拟聘用人员应在规定时间到我中心报到,签订劳动合同与保密协议。工资、福利待遇参照温州市编外用工人员从优待遇执行。

本公告未尽事宜由温州台湾青年创业就业服务中心负责解释。

 

 

 

                               温州台湾青年创业就业服务中心

                            2019年10月29日

 


附件:《温州台湾青年创业就业服务中心招聘报名表》