浙江铭泰激光科技有限公司
浙江/温州/瓯海区 私营企业 机械/设备/重工  20-99人
10个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-24 09:25
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(10)
企业简介
浙江铭泰激光科技有限公司是国内专业从事精密激光焊接的设备制造商,研发生产销售具有世界水平的精密激光焊接机,是国内专业制造激光焊接机品牌。
  我司拥有以国内外著名高等院校,科研机构密切合作,拥有一批业内一流的研发专家,经过长时间的实践与市场摸索,不断创新,以国内技术为基础,不断吸收借鉴欧美、日本等先进技术,成功开发出了焊接机器人工作站、两用四工位刹车盘激光焊接工作站、水泵叶轮激光焊接站、新能源电池全自动焊接机、汽车油泵激光焊接机、传感器激光焊接机、大功率激光焊接机、汽车变速箱激光焊接机、全自动激光切管机、大幅面激光切割机,激光清洗,激光溶覆,激光打标机等几十种工业激光设备。
  在成功取代传统制造工业的同时,满足了现代生产高效率,高稳定性和可靠性的精微加工的要求。 广泛应用于眼镜、汽车、军工、不锈钢制品、阀门、卫浴、模具、医疗器械电子电路、IC集成电路、仪器仪表、金银首饰、精密器械、手动通讯、汽车配件、工艺品等行业。
  坚持以科技创新为企业核心竞争力,遵循“诚信,求实,卓越,创新”的企业精神,秉承“以诚取信,以质 取胜”的营销服务理念。
  铭泰通过SGS ISO9001质量控制体系、国际AS审核、欧盟CE以及美国FDA认证等认证。
企业福利
加班费
加班补助
有补助
晋升快
压力小
技术培训
在招职位
给我留言
发 送