温州恒丰泰成套设备制造有限公司
浙江/温州/瓯海区 私营企业 机械/设备/重工 1000万人民币 100-499人
19个
在招职位
47%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-15 10:51
企业最近登录
关注
粉丝:1
公司主页 在招职位(19)
企业简介
浙江恒丰泰公司创建于1991年,现有总资产近3亿元,注册资金5800万元,在职员工350人。系国家级高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家863计划项目主承担单位、国家重点新产品计划实施单位,浙江省创新型企业试点单位、省级重点企业研究院。“恒泰”商标被评定为“浙江省著名商标”,“恒泰”牌减速机被授予“浙江省名牌产品”称号,温州市专利示范单位等。 公司下辖恒丰泰减速机制造有限公司、恒丰泰成套设备制造有限公司、恒丰泰技术开发公司(筹)、恒丰泰浓缩技术开发有限公司四家子公司,产品涵盖减速机、搅拌装置、浓密机设备、精密传动、太阳能热发电跟踪系统、电解铝设备等高新技术设备。 25年来,公司秉承 “德赢天下”核心经营理念,大力开展制度创新、技术创新和管理创新,以“精心造产品、诚心待客户、用心创事业”的企业精神,确立了以“打造世界一流的机械装备制造企业”的企业愿景,造就了一批富有激情和高度社会责任感的一流工作团队,完善了以党支部为核心、工会、团支部等为纽带的群团组织体系,在保持企业健康快速发展的同时,积极回报社会。 公司现有专利50项,其中发明专利9项,国际专利1项:高效沉降槽产品达到“国内首创、国际先进”水平,列入“国家火炬”计划项目;八吊点阳极提升母线装置荣获“浙江省科学技术二等奖”,被列为“国家重点新产品”;成功研发国内首台大型种分槽用减速机,一举打破外资品牌垄断;自主研发的复式全滚动活齿精密传动减速器被列为国家863重大项目计划,于2013年通过了国家科技部技术验收,填补了我国精密传动领域的空白,打破了日本企业垄断全球的局面,“刚性内外齿廓包齿减速器”获得国际发明专利,公司被中国机器人行业评为“恰佩克”奖。 恒丰泰依据子公司经营品类,在国内外成立了数十个专属办事处,建立了售前、售中、售后全程服务体系,以第一时间响应客户需求并提供整体解决方案。凭借着优质的产品和完善的服务,公司与5000多家实力型企业建立了稳固的战略合作伙伴关系,产品广泛应用于冶炼、化工、制药、食品、环保、工业自动化、工业机器人、军工、新能源等几十个行业,远销亚洲、欧洲、美洲、非洲等40多个国家和地区,广受好评。
企业风采
企业福利
五险一金
加班费
有年假
有补助
车贴
房贴
在招职位
给我留言
发 送