温州诚达会计师事务所
浙江/温州/鹿城区 民营 会计/审计 万人民币 20-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-19 15:41
企业最近登录
关注
粉丝:1
公司主页 在招职位(2)
企业简介
温州诚达会计师事务所(普通合伙)是经浙江省财政厅浙财会字[2005]74号文件批准设立的温州市区首家合伙制会计师事务所,为工业、商品流通、房地产、建筑施工、外商投资、宾馆酒店、服务行业、行政事业以及基本建设等单位提供各类审计、验资、工程造价咨询和企业管理、财会咨询(培训)以及税收筹划和评估及评估的相关咨询等服务。事务所秉承“以质量求发展”的理念,在历年省财政厅、省、市注册会计师协会组织的质量检查中均得到高度肯定和评价,在行业内及客户中,均享有良好的信誉。目前,事务所系浙江省高级人民法院破产案件破产管理人,同时为温州市仲裁委、温州市金融局、温州市审计局、温州市财政局、温州市科技局、温州银监会、温州市鹿城区财政局、温州经济技术开发区财政局专家库成员单位。
在招职位
给我留言
发 送