温州市金勒普汽车零部件有限公司
浙江/温州/平阳县 私营企业 汽车/摩托车/零配件 800万人民币 100-499人
10个
在招职位
100%
简历及时处理率
2天
简历处理平均用时
昨天07:22
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(10)
企业简介
温州金勒普汽车零部件有限公司,位于温州平阳县万全镇(郑楼)万全工业区经三路1号,离飞云高速出口7公里,离温州龙湾机场30公里,地理位置优越,交通便利。 公司占地面积25亩,厂房面积25000多平方米,设备齐全,现有员工200多人,公司拥有专业的研发技术团队, 是一家集设计、开发、生产和销售为一体的汽车空调系列优秀生产企业。 主要产品为汽车、轮船空调系统,年产值超亿元,有铝制钎焊式暖风水箱,汽车散热器;铝制和铜制的胀管式蒸发器,冷凝器,暖风水箱,油冷器,蒸发器总成和暖风总成。 公司通过了IATF16949国际质量管理体系认证,并始终坚持通过体系的推动,加强企业内部环境管理, 以达到满足客户的要求、满足市场的要求和满足员工的要求。 公司的宗旨是“以质量拓市场、以效益求发展、以品牌铸形象”的宗旨。 并不断开拓国际市场,目前公司产品品种已超过2000多种,远销欧美和东南亚等地区,并深受广大客户的好评。 未来,公司将继续坚持开拓、创新、精益求精,为广大的新老客户提供更优质的产品和更好的服务,相信金勒普的明天将更加的美好!
企业福利
环境好
五险一金
交通方便
管理规范
全勤奖
晋升快
在招职位
给我留言
发 送