泰利物流集团有限公司
浙江/温州/永嘉县 民营 交通/运输/物流 5500万人民币 100-499人
9个
在招职位
14%
简历及时处理率
22小时
简历处理平均用时
昨天15:32
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(9)
企业简介
泰利物流集团有限公司创建于2009年7月,坐落在经济实力雄厚、民营企业发达、有中国泵阀之乡等多个国字号产业基地的浙江省永嘉县瓯北镇。集团由10家实力雄厚、经营经验丰富的公路货物托运企业组建。注册资金5500万元,货物配载场地15000多平方米,自有货车80多辆,整合社会货车310辆,日承载能力超过1500吨,运载能力约占永嘉县货运行业的70%,现有货运专线20多条,网点遍布全国各地。集团公司紧紧围绕“满足社会和客户需求”的服务宗旨,坚持“用心服务、快乐工作”的企业方针,坚持“诚信经营、厚德载物” 的经营理念,为客户提供门对门的一站式优质服务,是永嘉县唯一一家集团型物流公司,物流行业的纳税大户、龙头企业。 泰利物流集团以一流的工作与生活环境,合理的薪酬福利待遇,“以人为本,海纳百川”的人才理念,为各类人才创造良好的发展空间,以博大的胸怀诚邀你的加盟,共创辉煌!
企业福利
环境好
五险一金
全勤奖
有年假
有补助
旅游
在招职位
给我留言
发 送