浙江钜恒源管业有限公司
浙江/温州/泰顺县 民营 机械/设备/重工 5000万人民币 20-99人
21个
在招职位
60%
简历及时处理率
3天
简历处理平均用时
03-23 10:08
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(21)
企业简介
浙江钜恒源管业有限公司(原温州钜源流体设备有限公司)成立于2007年,老厂址位于温州经济技术开发区滨海园区,2020年将搬迁至泰顺县彭溪镇内占地30余亩的新厂。是一家集科研、生产和销售于一体的专业生产不锈钢金属管道制造企业,专业生产卫生级不锈钢管、双卡压式薄壁不锈钢管材、管件等产品。
企业通过TS压力管道认证,卫生许可批件认证以及IS09001质量管理体系,IS014001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,被评为浙江高新技术企业 ,协会行业名牌企业。
企业生产产品有双卡压,承插,沟槽等配套管材管件。目前生产规格DN15至DN300、公称压力1.6MPa,2.5MPa不同等级的普通型和豪华型管件,管材,广泛应用于城市供水,医院,学校,消防,商住,酒店等系统,产品销售网络已遍及国内大中型城市,深受市场的青睐。
企业风采
企业福利
包食宿
在招职位
给我留言
发 送