温州紫绿兰服饰有限公司
浙江/温州/龙湾区 私营企业 服装/纺织/皮革 500万人民币 100-499人
9个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-19 13:17
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(9)
企业简介
温州紫绿兰服饰有限公司成立于2003年,公司注册资本500万元,地处中国服装名城----浙江温州龙湾区。是一家集高级量身定制、职业装团体定购、时尚工装工作服、品牌运营于一体职业服饰生产厂家。
紫绿兰服饰,专业服务于时尚职业装团体定购的企业,公司专业设计人员为你量身打造与众不同的企业文化工作服。可直接提升公司的企业综合竞争力。我们从面料选定—制版—裁剪—成品—包装都有严格的质量保证。力求满足不同客户的多层次需求。
紫绿兰服饰主营产品包括:团体男、女西装、商务休闲装、衬衫、时尚工装、特种工装、酒店制服、T恤衫、校服、运动服等。裁剪师采用传统裁剪工艺,以手工缝制技艺完成艺术品般的高级职业装。以不同质地、图案及面料的颜色,提供给客户参考、量体定制、试穿及挑选与完善的售后服务一体化流程。
销售部:业务员5名(女士3名、男士2名)
岗位要求:热爱销售、不怕吃苦、有冲劲
专业要求:服装专业、市场营销专业、电子商务相关专业实习工资待遇保底3000元,转正后3500+2%-8%的销售利润提成,师傅带徒弟的模式,2年后年薪10-15万。
福利待遇:公司提供住宿免费、水电费用平摊。
联系方式:文总:138 5776 5573
公司网站:http://www.zilulan.com
公司地址:温州市龙湾区永中罗东南街刘宅段77号
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
加班补助
包食宿
管理规范
在招职位
给我留言
发 送