申乐股份有限公司
浙江/温州/永嘉县 民营 其他行业  500-999人
8个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-20 08:41
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(8)
企业简介
申乐股份有限公司是一家致力于工业继电器产品研发、制造及销售为一体的无区域股份制民营企业。
公司的发展可追溯到1985年成立的乐清申乐继电器厂,1997年公司顺利改制升级为浙江申乐电气有限公司,2014年公司通过重组,注册成立申乐股份有限公司。经过三十余年的发展,公司相继通过ISO9001质量管理体系认证,荣获“中国继电器十强企业、国家星火计划项目、科技成果自主创新优秀奖 、国家火炬计划产业化示范项目、中国继电器十大品牌、中国高技术企业信用评价AAA级、浙江省科技型中小企业、高新技术企业、中国国际新科技新产品博览会金奖、温州名牌产品“等荣誉。
申乐产品多达50多个系列,1000多种继电器与插座型号,产品主要有 PCB继电器,工业继电器,接口继电器,时间继电器,插座及附件,产品通过UL, CSA, CE, TUV, CQC等认证。
目前申乐继电器广泛应用于机械制作,起重机械,机床,造纸设备,电机控制,电梯,机器人,食物及饮料,橡胶设备,陶瓷机械,印刷及包装,注塑机械,纺织机械,物流设备,电子制造,石化,新能源及其它领域。
申乐的销售和服务网络覆盖中国大陆及台湾,50%以上的产品远销于美国,德国,法国,意大利,日本,韩国和其它国家及地区;公司于2018年已成为拟上市企业。
企业福利
环境好
五险一金
交通方便
管理规范
全勤奖
房贴
在招职位
给我留言
发 送