温州荣钧包装机械有限公司
浙江/温州/瓯海区 私营企业 机械/设备/重工 200万人民币 20-99人
40个
在招职位
14%
简历及时处理率
3天
简历处理平均用时
06-29 16:04
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(40)
企业简介
温州州荣钧包装机械有限公司,其前身为温州达利金属结构件厂(创建于1984年),由最初的钣金加工逐步发展成为今天以从事研发与制造各类机械设备的高新技术企业。多年来荣钧包装机械致力于枕式包装机、自动理料线,食品设备等的研发和制造。荣钧包装机械一直以“信心源自专业、品质赢得信赖”为理念,以“质量第一、客户至上”为信条。如今,荣钧包装机械拥有一支在国内机械行业技术一流、经验丰富的研发专家团队。产品畅销全国各省市及自治区。荣钧包装机械营建的高效、完整的客户服务体系,为各方客户提供从技术咨询、产品选型到安装调试、技术培训、维护保养全过程的一流服务。荣钧包装机械全体员工将本着热忱的服务态度、快捷的服务方式..
企业福利
包食宿
压力小
在招职位
给我留言
发 送