温州正大汽车销售服务有限公司
浙江/温州/瓯海区 股份制企业 汽车/摩托车/零配件 万人民币 20-99人
30个
在招职位
12%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天10:42
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(30)
企业简介
温州正大汽车销售服务有限公司成立于2013年3月28日, 公司注册资金1000万,占地面积6000左右平方米,其中建筑面积3300平方米左右,现有员工70余人。地处温州市唯一的汽车综合市场——温州汽车城内,东临温州火车站,南靠南白象高速路口,西临慈湖家具市场,交通十分便利。经营范围为品牌汽车及配件的销售、维修(小型车维修)及汽车美容装潢。 公司拥有1000余平方透明敞亮的展厅,整洁干净的办公环境和高档舒适的客户接待和休息区域。拥有一流的环境、现代化的管理、先进的设备、个性化的装饰和完善的服务。公司拥有经验丰富的经营班子,我们的部分管理层和员工接受了广汽本田的专业培训,并且通过了严格的考核,努力为客户提供“喜悦服务”。广汽本田温州正大店从建店开始,以广汽本田的各项要求为基础,秉承广州本田“顾客的喜悦就是我们最大的喜悦”的经营理念,使其成为每个员工的自觉思维与工作模式,并时刻贯彻主人翁精神、敬业精神、团队精神,靠专业化,真正实现“起步即与世界同步”。 今后,我公司在继续贯彻“顾客的喜悦就是我们最大的喜悦”的基础上,以酒店式的全方位服务,为广大客户提供更人性化,更优质化的“人˙车”生活。
企业福利
年终奖
五险一金
交通方便
有提成
在招职位
给我留言
发 送