温州旭芬经贸有限公司
浙江/温州/鹿城区 股份制企业 医疗设备/器械 万人民币 20人以下
3个
在招职位
60%
简历及时处理率
11天
简历处理平均用时
04-28 14:26
企业最近登录
关注
粉丝:2
公司主页 在招职位(3)
企业简介
温州旭芬经贸有限公司是一家集研发、销售于一体的省级科技创新型企业,产品涵盖了外科、口腔、护理、感控、康复五大领域,浙南地区已有超过几十家的医疗机构和社会服务保障机构都在享受公司领先的医疗技术、产品和服务。 公司与数家国外优质的医疗设备企业如强生医疗、ZIMMER BIOMET、美敦力、美国Capsa、美国楷腾等建立了良好的经营合作关系。2016年公司投资开设OTC药品、医疗器械、康复产品专卖店,还与相关医疗机构开设了日间康复中心(筹),为广大患者解决实际问题。2017年公司被评定为浙江省科技创新型企业,并与国内一些著名院校研究所有着密切的技术协作并取得一些专利。
在招职位
给我留言
发 送