温州市瓯海精工机件有限公司
浙江/温州/瓯海区 民营 汽车/摩托车/零配件 万人民币 20-99人
18个
在招职位
54%
简历及时处理率
25秒
简历处理平均用时
08-06 08:35
企业最近登录
关注
粉丝:1
公司主页 在招职位(18)
企业简介
本公司是浙南地区生产基础件、轴承附件,摩托车专用件及塑料密封件定点厂家之一,具有先进的生产流水线专用设备和多年生产经验,产品主要销往美国、德国、法国、瑞典、加拿大、南非以及我国相邻的周边国家和地区,产品各项指标符合美国ANSI/AFBMB标准,德国DIN[FAG]标准,等效采用ISO113、2982、2983国际标准。产品质量高、品种全、库存多,以及完善的检测仪器,计量等级为二级。

多年来,本公司坚持“讲究质量,用户第一,信誉至上”的宗旨,推行全方位质量管理,不断提高产品档次,为用户提供新颖、可靠的优质产品,致力做好售后服务工作,深受国内外用户的好评。
在招职位
给我留言
发 送