台州永裕工业有限公司
浙江/台州/玉环县 私营企业 汽车/摩托车/零配件 6880万人民币 100-499人
7个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
前天16:38
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(7)
企业简介
台州永裕工业有限公司始建于1994年,前身为玉环永裕活塞厂,2002年2月更名为台州永裕工业有限公司。公司主导产品为汽车发动机汽缸盖,是一家集产品设计、开发、生产、销售为一体的专业汽车发动机汽缸盖生产企业,公司总部座落在浙江省黄金海岸线东南部的海岛城市——玉环县坎门汽车工业园区内,十余年的规模发展,总占地面积8000平方米,员工240余名,工程技术人员、管理人员占员工总人数的30%左右,生产基地均建有产品铸造、精加工、装配生产车间,配套建有理化试验室、研发室,具备自主研发和检测能力。公司规模生产发动机汽缸盖产品近50个规格,拥有数控机床、加工中心等各类先进精加工设备190多台套,4条缸盖高效生产线,装配生产流水线2条,拥有整套先进的铸造、热处理、机加与检测设备。年生产加工能力已超过100000只。公司重视新产品的自主研发,产品结构贯穿着开发一代,生产一代,研制一代,储备一代的战略思想,每年保持新品研发20余品种,目前产品研发、铸造与加工能力在国内同行业中处于领先地位,产品畅销国内外,远销欧洲,北美,中东和南美等地。
公司致力于汽车发动机汽缸盖产品的生产和研发,本着以“质量求生存,诚信为本”的企业宗旨,“精益求精、追求卓越,顾客满意是我们永恒的主题”的质量方针,坚持“以人为本”的管理理念,积极导入PDM、ERP、ISO/TS16949、TPS等先进的管理技术,努力构建企业稳定的发展环境,力争在10年内建成中国汽车零部件行业龙头企业,并跨入国际知名企业行列。
在招职位
给我留言
发 送