温州维科生物实验设备有限公司
浙江/温州/龙湾区 民营 医疗设备/器械  100-499人
36个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-01 13:58
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(36)
企业简介
温州维科生物实验设备有限公司,坐落于中国东部沿海城市温州,是一家致力于医药、化工、食品、大专院校、环保领域仪器的设计、研发、生产、销售、服务于一体的科技型企业,通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,实现产品质量可以追述,产品通过了CE认证,达到欧盟电器安全标准。公司先后被认定为“国家高新技术企业”、“浙江省科技型企业”和“温州市科技(创新)型企业”,使维科生物品牌插上了腾飞的双翅,迈入高新技术企业行列。
公司产品有总有机碳TOC分析仪、无菌检查系列仪器(集菌仪),新型微生物限度检查系列仪器,匀浆仪,无菌隔离系统,滤膜孔径测定仪,一次性集菌培养器,反复使用集菌培养器,培养器专用振荡仪等一系列高科技产品,部分产品已获得国家专利。引进国外先进技术,产品质量和性能在国内处于领先地位。产品广泛应用于药品、生物制品、环保、卫生、食品、疾病预测与控制等多个领域。ZW全封闭无菌、微生物检验系统产品技术与方法,已被收载于《中国药典》2010 版,产品已覆盖全国检验机构。维科公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。“维科生物”将一如既往的奋进不息,为中国药检事业奉献光热。

维科公司拥有一支专业化的营销团队,高度重视产品的学术推广与品牌塑造,建立了广泛的双赢合作关系。近年来,无菌检查仪、微生物限度检查仪等各类产品获得各药检机构的高度认可,产品市场份额持续快速提高。除拥有遍布全国的销售网络外,公司还积极拓展国际市场,产品远销欧洲、北美、南美和东南亚等地。

公司遵循“质量关联生命、诚信决定未来”的企业精神。以客户第一的价值观,不断完善企业文化,不断创造新的产品,不断提高公司的知名度。维科产品凭借着优越的产品质量、合理的价格、完善的服务体系构建企业核心竞争力。

现公司正处于高速发展之中,热忱欢迎各届有识之士加盟我们的团队,一起开创属于我们的美好明天!!!

欢迎登录公司网站 www.zjweike.com 深入了解!

各求职者注意:近期有不法分子冒用我公司及工作人员名义向求职者实施“借款”等诈骗行为,请大家切勿上当!!!
企业福利
环境好
年终奖
加班费
包食宿
管理规范
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送