更新时间:2天前
唐友成
手机已认证
| 50岁| 大专| 10年以上工作经验 |身高173CM |已婚 |其他类
户籍:湖北
现居住:浙江温州
求职意向
期望职位:设备管理维护
期望行业:不限
期望薪资:5K~10K/月|想在龙湾区工作
求职状态:我目前已离职,可快速到岗
获取联系方式
自我描述
1、设计编写现代制造设备设施TPM管理体系系列文件、具有较丰富的现场管理经验及6S管理经验200月 ; 2、国内外大功率变频器、伺服、步进控制、同步异步、PLC(西门子、三菱、ABB、(2N/3u)、大型DCS系统组态(浙大中控)工程 200月 ; 3、电力电气工程、机电工程、水(给排水、)、暖通、消防工程、大型房地产工程设备施工安装监理、管理 200月 ; 4、机械加工制造:数控机床、大型加工中心(卧式、立式)、注塑(立式、卧式)、压铸、铸造(中频炉)、锅炉、纺织印染、大型挤压机、液压、冲压与齿轮传动、电机制造维护和管理 200月 ; 5、编制物业手册,全面管控高层及大型综合体设备设施,大型特种设备、中央空调、给排水、消控与监控工程的维护和管理200月 ; 6、计算机应用,有线电与无线电,网络通信... 180月 ;7、擅长设备管理(三级保养)),现场检查、督导及目视化等人性化管理180个月; 8、安全生产标准化:消防消控”、”应急预案”等处置;环保:”危废”(三废)、”三同时”、等设备设施管控处理及升级改造执行力180个月。 本人性格外向,执行力强!始终低调做人,特别爱好本职工作中的技术学习,乐于与同事沟通,帮助他人!始终严格要求自己!
教育经历
1982-9 至 1984-7
[1年10个月]
中技|洪湖市职业技术学院|机械
工作经历(TA工作了16年5个月,共做了3份工作)
1989-1 至 1995-6
[6年5个月]
机电主管、安全管理|洪湖市机械五金厂
工作职责:在职期间对机电设备进行了一系列的人性化调整,对一部分设备进行了技术改造,不断的对员工进行岗位技能培训,尤其是安全知识讲座,使单位安全生产有了高度的保障,数次被评为“市安全生产奖”
1995-7 至 1999-7
[4年]
机电设备与安全管理兼职采购|广东顺德某机械厂
工作职责:在职期间,参与引进了一批国内外先进的自动化设备的采购。加大了对设备的维护保养的力度,先后编制审核制定了一系列的设备台账,不断的对员工进行岗位技能、安全与规范操作、培训和考核,对公司电气系统、低压配电工程、水电气工程、机械设备(液压与传动)、特种设备、等机电设备进行了技术改造、升级,为公司创造了巨大的财富!被广东顺德市授予“先进青年”奖
2000-8 至 2006-8
[6年]
设备科长、设备工程师|温州某机械、购物广场综合体
工作职责:在职期间,对公司各种设备维护保养进行了规范而又人性化的管理,对员工进行岗位技能、安全与规范操作、培训和考核,积极实施5S管理,制定了一系列的设备台账,对员工进行了岗位技能、安全与规范操作、培训和考核,并亲自参与设计安装、维护、维修、保养(一、二级设备现场管理,设备台账及对操作工技能培训与考核,具有现代设备TPM及6S管理经验)
语言能力
其他入门
其他入门
其他入门
其他入门
附件简历