更新时间:3天前
楼海华
手机已认证
| 36岁| 本科| 1-3年工作经验 |身高170CM |未婚 |其他类
户籍:保密
现居住:
求职意向
期望职位:行政专员/助理,行政经理/主管,行政总监
期望行业:不限
期望薪资:5000~10000/月|想在鹿城区,乐清市工作
求职状态:我目前已离职,可快速到岗
获取联系方式
自我描述
教育经历:2003-09至2007-06 宁波大学信息科学与工程学院 本专业培养具备电工技术、电子技术、控制理论、自动检测与仪表、信息处理、系统工程、计算机技术与应用和网络技术等领域的工程技术基础和专业知识,能够在经济、科技开发与管理等部门从事电气传动控制、工业过程控制、电力电子、检测与仪表、信息处理、企业综合自动化等领域从事系统运行、设计、开发与管理的高级工程技术人才。以计算机检测与控制、控制与信息管理、电气工程及其自动化为专业方向,实行平台加模块的培养模式。
工作经历:2007-06至2008-08 在宁波电子器材一厂东海自动控制设备有限公司技术二部就职,所在岗位为技术员,本岗位具有很强的现场实操经验要求(供配电方面)。在职期间,主要负责产品的安装、调试、进入变电站配电房维修设备等。熟悉高低压配电设备,对一次二次线路比较熟悉。 2008-09至2012-3 在浙江康尔达新材料股份有限公司就职,担任电气机修组长一职。在职期间主要负责设备动力线路、设备控制线路铺设及安装调试,室内外低压电缆铺设,污水系统设计,电气柜设计及安装,管道维修,恒温烘箱设计制造,流水线建成后主
技能特长:熟悉高低压配电设备,能独立排除电气故障。 从事流水线设备维护工作五年以上。 曾参与印刷版材流水线的建设(包括管路部分、电气部分、机械部分、动力能源部分) 曾独立完成污水处理系统设计(电气部分),有低压电工证。 曾带领20人以上的团队作业,拥有职业经理人证书和清华大学班组长证书,具有一定的管理经验。 有驾照,叉车技术熟练。 电脑软硬件常见的故障都能解决。
成果及获奖情况:宁波大学学习进步奖 计算机省二级 宁波大学助学奖学金 2011年,被评委公司先进员工 获得职业经理人证书 获得清华大学班组长培训合格证书(国资委) 获得初级职业经理人资格证书
兴趣爱好:羽毛球、看书
自我评价:具备丰富的基层实际作业和基层管理经验,有较强的逻辑思维和判断能力,对事情认真负责,有很强的责任心和团队意识;具备较强的组织协调能力,为人坦诚、自信、乐观、处事冷静,人际关系良好,有较强的创新意识和创造能力。
语言能力
其他入门
其他入门