华中科技大学温州先进制造技术研究院(浙江省眼镜产业创新服务综合体)招聘启事
日期:2019-11-25 浏览
      华中科技大学温州先进制造技术研究院(以下简称“研究院”)是华中科技大学、温州市人民政府共同组建的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构。研究院以科技融合产业、创新驱动发展理念为指导,以引领智能制造、激光光电、信息软件等产业技术为方向,为温州“赶超发展、再创辉煌”提供坚实的产业、技术和人才保障。现因工作需要,向社会公开招聘工作人员(非编)。有关事项公告如下:
一、招聘具体岗位及要求
1、具体岗位及要求详见《2019年华中科技大学温州先进制造技术研究院公开招聘岗位一览表》(附件1)。
2、学历、学位以国家教育行政机关认可的相应证件文书为准。招考专业的审查,大学本科专业参考教育部关于印发《普通高等学校本科专业目录(2012年)》《普通高等学校本科专业设置管理规定》等文件的通知(教高〔2012〕9号);研究生专业参考《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(2008更新版)。 
二、招聘办法及程序      
      按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开报名、统一考试、严格考核、择优聘用的方式进行。
(一)报名方式
1、请报考岗位一、岗位二人员下载并填写 《华中科技大学温州先进制造技术研究院应聘人员登记表》(附件2),并把该登记表、最高学历学位证书(教育部留学服务中心出具的境外学历学位认证书)和其他证明材料等电子或扫描材料发送至邮箱jcc0120@126.com(邮件主题标明“××应聘××岗位”字样)。
2、华中科技大学温州先进制造技术研究院完成资格初审,并通过短信或者电话向报考人员反馈初审结果。
3、通过初审的人员在规定时间参加由研究院统一组织的复试。通过复试拟录用人员在研究院网站公示一周,公示期满无异议的拟录用人员,办理聘用手续。
4、报考人员在资格审查中提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料获取报考及聘用资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报考资格或聘用资格。
(二)报名时间
      即日起—2019年12月2日
三、工作地点
      瓯海区茶山街道朝阳新街225号华中科技大学温州先进制造技术研究院
四、薪酬待遇
      参照温州市高校、科研院等单位福利待遇执行。
五、联系方式
联系人:林老师 
联系方式:13764866551。


                                                                                                               华中科技大学温州先进制造技术研究院
                                                                                                                             2019年11月25日

附件:1.《2019年华中科技大学温州先进制造技术研究院公开招聘岗位一览表》

         2.《华中科技大学温州先进制造技术研究院应聘人员登记表》