平阳县城市建设投资有限公司关于2019年度公开招聘笔试成绩公示及面试相关工作的通知
日期:2019-10-29 浏览

 

各位考生:

我公司组织的2019年度公开招聘国企正式编制6名、项目管理人员2名(编外)笔试工作已经圆满结束。现将笔试成绩及面试相关工作通知如下:

一、根据笔试成绩从高分到低分按招聘人数不低于1:3的比例已确定面试入围人员,具体笔试成绩详见附表。

如对笔试成绩有异议的,请考生在2019年11月6日下午17:00前携带本人身份证及准考证到平阳县城市建设投资有限公司106室办公室登记查分,超出时间视为自动放弃(联系人:曾女士,联系电话:58105280)。

二、面试相关工作通知

1、面试时间:2019年11月9日(星期六)上午8:30开始。

2、面试地点:平阳县昆阳镇横阳路与万鳌路交叉口1号城市驿站(报名地点平阳县城市建设有限公司办公楼斜对面)。

3、相关要求:面试入围的考生需于11月9日(星期六)上午8:30前携带考生本人身份证和准考证原件到达考场,并参加面试,迟到的视为自动放弃面试资格。

特此通知。

附件1:平阳县城市建设投资有限公司公开招聘笔试成绩单

 

平阳县城市建设投资有限公司

2019年10月29日