浙江金丽温高速公路有限公司温州管理处招聘启事
日期:2019-09-30 浏览

       一、单位及工作基本情况介绍

      浙江金丽温高速公路有限公司系浙江省交通投资集团有限公司的控股子公司,负责经营高速公路投资、建设、维护、管理,以及高速公路相关配套服务,资产总额超过230亿元。公司目前管理浙江龙丽丽龙高速公路有限公司等7家公司,形成“一套人马,八块牌子”的区域板块管理格局,运营和建设总里程达756公里。公司实行董事会授权下的总经理负责制,实行公司、管理处、管理所三级管理组织架构,总部设在杭州市钱江新城核心区,现有员工2000余人。在建的龙丽温高速总里程166公里,总投资333亿元,分文瑞、文泰、文景三段建设,预计将在2019年至2021年陆续建成通车。龙丽温高速公路温州段工程建设指挥部具体负责龙丽温文瑞、文泰和文景三个项目的建设管理。

      公司一直以来十分重视人才的引进和培养,为专业技术人员提供多元化的晋升通道,在考核、薪酬等方面对人才进行倾斜,每年给予在技术创新创效、课题项目研究等方面做出突出贡献的集体和个人特殊贡献奖励;每年统筹安排培训,不定期选派人才前往外单位参观交流,参加专题业务培训,赴科研院校、项目建设单位蹲点学习培训;实施后备干部选拔培养联系制,通过挂职、交流、借用、借调工作多种形式交流,重视人才培育;各单位设立职工之家、职工书屋等,给予异地工作的引进人才安排食宿,全方位关心人才的生活、工作。

      展望未来,随着龙丽温泰建设进程的加快,浙南板块发展构架将为金丽温公司提供广阔的创新空间,搭建再显身手的平台。公司将一如既往地以“安全、效率、效益、和谐”为中心,把浙南高速公路网建成生态之路、文明之路、小康之路!

      因龙丽温高速公路部分路段年底开通运营需要,现公开招聘设备管理2名,电工(巡检员)8名,具体事项如下:

      二、岗位及要求

所属单位

岗位

人数

资格条件

工作地点

龙丽温

高速公路文瑞路段

设备管理

2

专业要求:本科及以上学历,通信工程、计算机应用、自动化控制、机电一体化、软件工程等理工类相关专业毕业,3年以上相关工作经历。

其他要求:35周岁以下,熟练掌握机电维护相关知识,较强的计算机操作能力,具有较强的沟通协调能力,良好的团队协作精神。具有高速公路隧道管理经验者优先。

文成、瑞安

龙丽温

高速公路文瑞路段

电工(巡检员)

8

专业要求:高中及以上学历(含中专、技校、职高毕业),持有高压电工作业证、 C1驾驶证,3年以上相关工作经历。

其他要求:40周岁以下,熟练掌握机电维护相关知识,较强的计算机操作能力,具有较强的沟通协调能力,良好的团队协作精神。具有高速公路隧道管理经验者优先。

文成、瑞安















    





       三、报名方式及时间

      1、报名登记:扫描以下二维码应聘登记

       

      2、报名截止时间为10月11日下午17:00。

      3、联系人:苏女士

      4、联系电话:0577-55565538

      四、录取方式

      采取初审、笔试、面试、实操等方式进行招录。

 

 

2019年9月30日