苍南鲍家友口腔诊所
浙江/温州/苍南县 民营 医疗/美容/保健/卫生 万人民币 20-99人
5个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-12 15:00
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(5)
企业简介
苍南鲍家友口腔位于苍南县灵溪镇玉苍路怡和家园1幢102-105号(苍南银泰城正对面),占地约732平方米,处于苍南新区黄金地带,正面对着浙南闽北城市综合体——银泰城,背靠苍南文化博物馆、图书馆等,紧邻苍南新区人工湖,风景优美,环境宜人,交通便利,适宜工作与就医.
是苍南县医保定点机构,还是苍南城内首家经县卫生局批准注册成立的集口腔医疗和口腔保健、传播口腔卫生信息知识的现代口腔专科医疗机构。医院开展的诊疗项目包括:无痛补牙、无痛拔牙、种植牙、全瓷牙、瓷贴面、瓷嵌体、MRC肌功能矫正术、舌侧隐形牙齿矫正、隐适美全隐形矫正、时代天使隐形矫正、活动翼快速矫正技术、beyond冷光美白、个性化牙齿美容定制术、口腔定期检查、私人牙医服务、儿童口腔、口腔健康宣教等。
本医院设备齐全,先后斥巨资购置先进的牙科设备,如ct、beyond冷光美白仪、普兰梅卡牙周治疗仪等。2017年9月起增设无痛麻醉仪4台,只为患者的就诊体验。采用国际标准的高温高压灭菌法、标准化四手操作来预防交叉感染,致力于为客人们提供安全、无痛、私密化的国际一流牙科服务。
本医院拥有一支技术力量雄厚、临床经验丰富的牙医队伍,为了给顾客提供最优质、最全面的舒适服务,医院不断地培养、壮大医护队伍,不定期的参加口腔健康学术交流及新技术的学习、培训,最大限度满足顾客的不同需求。同时不断提高医护人员及后勤服务人员的服务意识及服务质量,给顾客宾至如归的微笑体验。
苍南鲍家友口腔秉承着提高全民口腔意识、还您健康牙齿的宗旨,坚持“做好每一个细节,一切为了顾客的健康”的原则竭诚为您服务。
在招职位
给我留言
发 送