温州市中孚建筑劳务有限公司
浙江/温州/瓯海区 民营 建筑与工程 2500万人民币 100-499人
6个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-13 14:54
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(6)
企业简介
温州市中孚建筑劳务有限公司成立于2004年8月,公司有各类骨干人员,下辖多个建筑施工人员,公司储备有大量的劳务技工人员。公司立足于浙江省温州市瓯海区,业务量铺满浙江省境内。公司是一家在国家工商行政管理部门注册,具有独立法人资格的建筑工程分包,国内劳务输出的服务业。公司具有专业的人力资源管理师,会计师及精良的管理人员,凭借丰富的人力资源,广泛的搜寻渠道,储备了各类经营人员,专业技术人员,专业技能人员。规范的作业流程,专业化的工作团队,科学的评价标准和完善的跟踪服务,形成了劳务派遣,劳务分包,劳务政策咨询等人力资源管理体系。
我们的宗旨是,诚实守信、质量第一、互惠互利、供求发展,用自己的价值创造企业的价值,用企业的价值创造社会的价值。
我们的理念是,以质取胜,以诚至远,居安思危,永不止步,为国家交出满意工程答卷,为社会减压减负承担责任,为农民工朋友提供就业平台,为剩余技工引领致富道路,为产业结构转型做领导者。
我们郑重承诺,在工程方面:安全第一,预防为主,综合治理,质量优先,工期保时,筑质工程。在劳务方面:严格把关务工人员技术,加强人员技术培训和思想教育。为工人本身创造财富,为大型企业集团输送合格人才。
企业风采
企业福利
环境好
双休
交通方便
有年假
旅游
在招职位
给我留言
发 送