温州大宇科技有限公司
浙江/温州/龙湾区 民营 机械/设备/重工 2580万人民币 20-99人
4个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-11 13:06
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(4)
企业简介
温州大宇科技公司成立于2013年3月,位于浙江省温州市经济技术开发区滨海园区滨海三道4485号,是一家专注于啤酒和蒸馏酒设备,集研发、生产、销售为一体,是中国业界发展最为迅猛的企业之一。过去5年,大宇从零起步,发展到能提供各种型号产品,目前已经为上百家企业提供了定制服务方案和设备。2013年,大宇开始研发销售蒸馏设备,现已发展成为中国蒸馏设备生产厂家的领先者之一。大宇蒸馏设备可以生产葡萄酒、威士忌、伏特加、朗姆酒、白兰地和其他蒸馏酒以及啤酒。公司规模从最开始只有10人的生产、研发团队,突破到100个人。设备型号从无到有、到可以定制各种型号。与知名加拿大蒸馏酒酿酒师签订战略协议,服务我们酿酒系统解决方案;与知名的美国本土设备安装服务商签订战略协议,服务我们设备在海外安装与调试工作。2016年购得一块超过15000平方米的土地,于2019年1月喜结金顶;同年度公司被国家评为--高新技术企业,专利数量达68项,同时建立的公司品牌--DYE。
我们跟传统蒸馏技术相结合,将推动全球蒸馏工艺更新换代。DYE产品技术与质量居国内行业领先地位,目前已拥有CE,PED,SGS,UL,ISO9001,TUV,3A认证证书。大宇科技产品已出口到美国,加拿大,英国,澳大利亚,法国,德国,俄罗斯,墨西哥,希腊等50多个国家和地区。
  我们的愿景就是:DYE成为全球知名且口碑最好的蒸馏系统解决方案商之
企业福利
五险一金
交通方便
加班补助
包食宿
全勤奖
有年假
在招职位
给我留言
发 送