浙江中蓝环境科技有限公司
浙江/温州/鹿城区 民营 其他行业 10000万人民币 100-499人
5个
在招职位
94%
简历及时处理率
2天
简历处理平均用时
昨天17:03
企业最近登录
关注
粉丝:7
公司主页 在招职位(5)
企业简介
浙江中蓝环境科技有限公司系温州市环保局直属事业单位——温州市环境保护设计科学研究院环评体制改革单位。公司成立于2014年12月,注册资金1000万元,是响应国家环保部事业单位环评体制改革工作要求而成立的一家专业的环保技术咨询、服务及污染治理设计和施工的环境综合服务机构。公司为国家高新技术企业,是温州生态环境技术协会会长单位。
本公司管理层和技术骨干均由温州环科院核心成员组建。公司拥有一批高学历、经验丰富的专业技术人才,现有员工150余人,其中博士1人,硕士研究生以上学历的40余人,本科生90余人。拥有温州市科技领军人才2人,教授级高级工程师2人,高级工程师10人,中级职称 23人;环评工程师18人,环境监理工程师17人,清洁生产审核师10人,专业技术人员占职工总数的80%以上,专业结构配置合理。
公司专业技术团队秉承温州环科院40多年来在环境影响评价、环保科研等领域的丰富经验、专业精神和良好口碑,以高起点致力于为各级政府部门、企事业单位提供专业的环境影响评价、环境科学研究、污染场地调查评估及土壤修复、垃圾填埋场系统调查与评估、存量垃圾治理技术与方案研究、环境监理、环境检测、建设项目竣工环保验收、清洁生产审核、环境应急预案、环境治理工程等环保技术服务及咨询。
公司现拥有下属子公司浙江中蓝环境工程有限公司和多家分公司。公司近年来各项业务在温州的市场占有率一直保持较大的领先优势,目前正向全国各地迅速布局和拓展,不仅在温州多个县(市、区)设有办事处或中介服务窗口,在杭州、江西、武汉和福建省泉州、漳州、南平等地设有分公司或办事处,已成为以浙江省为中心,辐射周边省市的跨区域环境综合服务机构。
公司的发展目标是打通环保行业全产业链,努力打造成为全国环保咨询服务业龙头企业。
公司将以专业的技术服务优势汇聚成行业的一流品牌,不断创新,锐意进取,竭诚为社会各界提供专业、诚信、创新的服务!
企业风采
企业福利
环境好
双休
五险一金
包食宿
有提成
有年假
在招职位
给我留言
发 送