温州娄桥机动车驾驶学校有限公司
浙江/温州 国企 教育/培训 万人民币 100-499人
1个
在招职位
52%
简历及时处理率
1月
简历处理平均用时
09-21 17:52
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(1)
企业简介
温州娄桥机动车驾驶学校有限公司,原名温州机动车驾驶学校,创办于1993年6月,坐落在瓯海区娄桥镇河庄村温州市机动车驾驶员考试服务中心内,占地面积约38亩,现有教练车192辆,是温州市区唯一一家一级驾校。
  企业主要经营机动车驾驶员培训(包括大型客车、中型客车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、二轮摩托车)、全市驾驶员理论培训、全市教练员继续教育培训、驾驶员满分复训等。曾获省交通厅道路运输管理局“浙江省十佳驾校”称号,多次被温州市政府授予“文明学校”,是“浙江省汽车驾驶教练员资格培训”“温州市文明驾校”、“温州市星级驾校”定点单位。
  公司致力于驾培领域的规范和完善,以“学员的满意是我们最大的追求”为宗旨,以“为社会输送合格驾驶人才”为目标,以“诚信、高效、优质”为经营理论,打造质量优、信誉好、品位高的精品学校。
在招职位
给我留言
发 送