温州市大众城建监理有限公司
浙江/温州/鹿城区 股份制企业 建筑与工程 万人民币 100-499人
9个
在招职位
90%
简历及时处理率
5年
简历处理平均用时
09-12 11:36
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(9)
企业简介
温州市大众城建监理有限公司成立于1999年8月,公司秉承“科学、公正、严谨、诚信、创一流服务”的原则,多年来,在行业内兢兢业业,为广大业主提供优质的服务。公司拥有一支专业、高效、强大凝聚力的团队,是一家同时拥有房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、人民防空工程建设监理丙级的企业。
公司技术力量雄厚、专业配套齐全、机构设置合理、管理手段科学,在道桥、给排水、结构专业等领域有着较高的技术威望,并多次荣获瓯江杯、钱江杯奖。公司立足浙南,辐射全国。为了进一步提高公司综合竞争能力和丰富公司资质内涵,推动可持续发展,现招募更多优秀的监理英才充实我们的队伍,共同发展,共赢未来!
在招职位
给我留言
发 送